Sunday, October 10, 2021

Bonsai Serissa Phoetida Svježe

Bonsai Serissa Phoetida Svježe. Bonsái de interior y de hoja perenne. Apreciado por la multitud de pequeñas flores blancas que aparecen en verano, de lo que le viene el nombre de árbol de las mil estrellas. Serissa o árbol de las mil estrellas.

42 99

Ovdje 42 99

Apreciado por la multitud de pequeñas flores blancas que aparecen en verano, de lo que le viene el nombre de árbol de las mil estrellas. Bonsái de interior y de hoja perenne. Serissa o árbol de las mil estrellas.

Apreciado por la multitud de pequeñas flores blancas que aparecen en verano, de lo que le viene el nombre de árbol de las mil estrellas.

Bonsái de interior y de hoja perenne. Apreciado por la multitud de pequeñas flores blancas que aparecen en verano, de lo que le viene el nombre de árbol de las mil estrellas. Bonsái de interior y de hoja perenne. Serissa o árbol de las mil estrellas.

42 99

Serissa o árbol de las mil estrellas... Serissa o árbol de las mil estrellas. Apreciado por la multitud de pequeñas flores blancas que aparecen en verano, de lo que le viene el nombre de árbol de las mil estrellas. Bonsái de interior y de hoja perenne... Serissa o árbol de las mil estrellas.